La Penna degli Altri

14 Ottobre 2000: super gol di Blanc contro il Napoli

(PASSIONEINTER.COM di Alexander Ginestous – Foto SEMPREINTER)

Il sito Passione Inter il 10 Ottobre del 2000, il giorno dell’eurogol di Blanc contro il Napoli. Ecco un estratto.

[…] Il 14 ottobre del 2000, l’Inter di Marco Tardelli affronta a San Siro il Napoli di Zdenek Zeman. […] Per Tardelli quello fu un esordio col botto, perché l’Inter vinse (e convinse) battendo i partenopei per 3-1, illudendo il popolo della Beneamata che quella partita avrebbe decretato l’apertura di un ciclo vincente. […] Calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Seedorf con il compasso e colpo di testa prodigioso di Di Biagio che si infila nell’angoletto. Al 37° il raddoppio con Zamorano che è più veloce di tutti a reagire su una pessima ribattuta dell’estremo difensore del Napoli, infilando in rete il pallone del 2-0. A pochi secondi dalla fine del primo tempo poi arriva il colpo di grazia con una prodezza di Laurent Blanc.