29 novembre 1998, un derby storico: Roma 3-Lazio 3 (VIDEO)

Published

on

Derby di Roma

Uno dei derby di Roma più divertenti

Il 29 novembre del 1998 va in scena uno dei derby di Roma più appassionanti di sempre. Una partita in cui succede di tutto e dov’erano presenti tanti campioni da ambo le parti. Salas, Mancini, Nesta tra i biancocelesti. Totti, Candela ed Aldair, giusto per citarne qualcuno nei giallorossi. A passare in vantaggio è la squadra di Zeman grazie ad un gol di Marco Delvecchio. Passano pochi secondi ed il numero 10 pareggia con una conclusione al volo. Nella ripresa, la squadra di Eriksson ribalta il risultato sempre con una rete dell’ex Sampdoria. a Lazio va sull’1-3 grazie alla rete du rigore del bomber cileno.

La partita sembra finita ma Di Francesco e Totti riportano il match in parità. Nei minuti finali viene annullato a Delvecchio un gol per fuorigiioco. Una rete che avrebbe reso ancora più memorabile quella partita ma che già così è diventata storia.

Compila il form sottostante ed iscriviti alla newsletter de Gli Eroi del Calcio.