L'Empoli ricorda sui social la prima vittoria in casa della Fiorentina

Storie di Calcio

L’Empoli ricorda sui social la prima vittoria in casa della Fiorentina

Fiorentina Empoli

La prima vittoria dell’Empoli in casa della Fiorentina

Lunedì 23 ottobre, alle 20.45, Fiorentina ed Empoli si sfideranno nella nona giornata di Serie A al Franchi. Un derby toscano che, in passato e soprattutto in casa ha visto spesso i viola vincere. Sono ben 11 successi in 18 partite. Il primo successo degli empolesi, in trasferta, risale al 28 settembre 1997. Sulla panchina del club gigliato sedeva Alberto Malesani mentre su quella ospite Luciano Spalletti. A passare in vantaggio è il club del capoluogo toscano con Batistuta che viene servito in profondità, supera il portiere e con un tiro rasoterra realizza l’1-0. Nella ripresa, però, gli ospiti non demordono e Tonetto realizza il pareggio. Il terzino s’inserisce in area e con un tiro morbido e preciso segna l’1-1.

La rimonta, però, non è ancora finita: nei minuti di recupero Martusciello, con un tiro di esterno, supera Toldo e regala i tre punti alla sua squadra. Un successo incredibile che il club empolese ha ricordato nei giorni scorsi. Ecco il post: