19 agosto, Supercoppa Italiana 2001: Roma-Fiorentina (VIDEO)

Video

Published

on

La finale della Supercoppa Italiana tra Roma e Fiorentina

Il 19 agosto del 2001, Roma e Fiorentina si affrontarono nella finale della Supercoppa Italiana. Ad avere la meglio furono i giallorossi con un netto 3-0 allo stadio Olimpico. Candela aprì le marcature nel primo tempo con un tiro dalla distanza. Montella, ad inizio ripresa, realizzò il raddoppio con una conclusione al volo e poi capitan Totti segnò il terzo gol con un tap-in vincente sulla corta respinta di Taglialatela sulla conclusione del numero 32. Dopo lo Scudetto della stagione precedente, la squadra giallorossa alzò al cielo un altro trofeo.

Compila il form sottostante ed iscriviti alla newsletter de Gli Eroi del Calcio.